Zutaten: 400g Schweinegeschnetzeltes, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Dose Tomatenstücke, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Zucchini, 200g Langkornreis, 3 EL Rapsöl, mindestens 800ml Gemüsebrühe, 3 TL getrockneter Thymian, 2 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chili wer mag,
Alle Zutaten bereit stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Paprika und Zucchini waschen. Paprika in Streifen und Zucchini in Würfel schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Dann die Hitze dann reduzieren.Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und andünsten.Nun die Tomatenstücke, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver und eventuell Chili zu geben und alles gut umrühren. Ca. 20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Gemüsebrühe hab ich selbst hergestellt. Das Rezept dazu findet ihr hier. Nun das Gemüse, den Reis und noch etwas Gemüsebrühe dazu geben. Bei mittlerer Hitze weitere 30 min köcheln lassen bis der Reis weich ist. Oft umrühren und eventuell mit Gemüsebrühe auffüllen. Zum Schluß nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit.