„Alles Käse oder was?“ 07. Feb 2015
Käse herstellen ist garnicht so schwierig. Dies stelle ich bei jedem Käsekurs fest. 🙂 Die Teilnehmer waren mit Begeisterung bei der Sache wie ihr selbst auf den folgenden Bildern sehen könnt:
Hier wird gerade der Käsebruch geschnitten für den Mozzarella
hier wird er geknetet…
und kreativ geformt.
unter anderem gab es eine Dinkelvollkornpizza mit selbst gemachtem Frischkäse, Lachs, Ruccula und Kapern
und einen lecker Nachtisch aus Labquark, Holunderblütensirup und gegrillter Ananas
es gab auch noch allerlei andere Köstlichkeiten aus Frischkäse, Hüttenkäse, Ricotta, Mozzarella und verschiedene Molkedrinks- Leider hab ich aber keine Fotos davon gemacht 🙁
Wie immer haben wir am Ende als Belohnung alles gemeinsam verspeist 🙂
VG Kräuterhexchen Silvia

















