0

„Alles Käse oder was?“ 07. Feb 2015

Posted by hexchen on 8. Februar 2015 in Impressionen aus den Kursen |

Käse herstellen ist garnicht so schwierig. Dies stelle ich bei jedem Käsekurs fest. 🙂 Die Teilnehmer waren mit Begeisterung bei der Sache wie ihr selbst auf den folgenden Bildern sehen könnt:

Kaese Feb 2015 01

Kaese Feb 2015 02

Kaese Feb 2015 03

Kaese Feb 2015 04

Kaese Feb 2015 08

Hier wird gerade der Käsebruch geschnitten für den Mozzarella

Kaese Feb 2015 05

hier wird er geknetet…

Kaese Feb 2015 06

und kreativ geformt.

Kaese Feb 2015 07

unter anderem gab es eine Dinkelvollkornpizza mit selbst gemachtem Frischkäse, Lachs, Ruccula und Kapern

Kaese Feb 2015 09

und einen lecker Nachtisch aus Labquark, Holunderblütensirup und gegrillter Ananas

Kaese Feb 2015 010

es gab auch noch allerlei andere Köstlichkeiten aus Frischkäse, Hüttenkäse, Ricotta, Mozzarella  und verschiedene Molkedrinks- Leider hab ich aber keine Fotos davon gemacht 🙁

Wie immer haben wir am Ende als Belohnung alles gemeinsam verspeist 🙂

Kaese Feb 2015 011

VG Kräuterhexchen Silvia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Copyright © 2013-2025 Kräuterhexchen Ernährungsberaterin All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.3, from BuyNowShop.com.