„Alles Käse oder was?“ 27. April 2015
Es ist mal wieder „Alles Käse oder was?“ – Neee 🙂 Der Käsekurs ist immer sehr beliebt und macht immer wieder sehr viel Spaß, vorallem wenn die Teilnehmer super fleißig und mit Begeisterung bei der Sache sind. Es wurde jede Menge Milch zu Käse (Frischkäse, Ricotta, Mozzarella u.a.) verarbeitet aus denen dann lecker Gerichte entstanden…
Multitasking beim rühren….
rühren und warten auf die richtige Temperatur….
ein fast fertiger Mozzarella Käsebruch…
Mozzarella kneten….
Spaß haben beim kneten…
Dinkelvollkornpizza mit Frischkäse, Lachs, Ruccula und Kapern…
Lecker Labquark mit gebratener Ananas….
Lecker Molkedrinks Gurke/Dill und Erdbeeren…
Tomaten-Mozzarella Salat…
Blätterteigröllchen gefüllt einmal mit Kräuterfrischkäse und einmal mit süßem Bananenfrischkäse…
Ein super lecker „Alles Käse oder was?“ Menü 🙂
Es war ein toller Abend. DANKE Euch dafür und ich freu mich darauf Euch bald wieder zu sehen!
LG Kräuterhexchen Silvia

























