Tolle Knolle 14.10.2015
Der Kurs ist schon ein paar Tage her…. deshalb will ich Euch endlich die Bilder zeigen. Die Teilnehmer waren wieder mal total fleißig und kochten insgesamt 6 veschiedene Gerichte. Wir hatten jede Menge Spaß zusammen wie ihr unschwer auf den vielen Fotos sehen könnt.
ein reich gedeckter Tisch….
und das gab es….
ein Molo aus Chile… ein Kartoffelstampf mit Eiern, Schafskäse und Ruccula als Topping
selbstgemachte Kartoffelknödel, die dann mit Minze gebraten wurden und dazu gab es ein Tzatziki
ein Avocado – Kartoffelsalat
Danke liebe Katrin für dieses Bild 🙂 zusehen ist hier:
im Vordergrund der Kartoffelkuchen mit Apfelkompott – rechts in dem Schüsselchen der Kartoffelgulasch und auf dem Teller – gebratener Lachs, Avocado – Kartoffelsalat, der Gemüse „Eintopf“ (ist auch ne Art Stampf aus Kohlrübe, Kartoffeln und Möhren mit viel Ingwer abgeschmeckt) – gebratene Kartoffelknödel mit Minze und das Molo aus Chile.
Alles war total lecker und es war wieder einmal ein toller Abend mit Euch. Vielen Dank!
LG Kräuterhexchen Silvia





















