0

Alles Käse … 6. Feb. 2016

Posted by hexchen on 9. Februar 2016 in Impressionen aus den Kursen |

Dieser Kurs ist immer sehr beliebt und total schnell ausgebucht. Die Teilnehmer dieses Kurses waren mit Begeisterung bei der Sache und hatten jede Menge Spaß bei der Arbeit. Das Highlight des Kurses ist immer die Herstellung von Mozzarella.

kaese 6 feb 2016 01

kaese 6 feb 2016 02

kaese 6 feb 2016 03

kaese 6 feb 2016 04

Aus einem Teil des Mozzarellas wurde ein Nudelsalat hergestellt.

kaese 6 feb 2016 07

Den Rest durften sich die Teilnehmer mit nach Hause nehmen.

kaese 6 feb 2016 011

Aus dem hergestellten spanischen Frischkäse wurde eine Spinat – Blätterteigrolle

kaese 6 feb 2016 08

Vom Ricotta wurde eine Vollkorndinkelpizza gemacht mit Lachs und Rauke

kaese 6 feb 2016 05

Mit dem Frischkäse aus Buttermilch entstanden Häppchen mit Kresse- Frischkäse und Gurke

kaese 6 feb 2016 06

Der Hüttenkäse durfte ebenfalls mit nach Hause genommen werden.

kaese 6 feb 2016 012

Von einem Teil der Molke wurde dann noch ein Vanille – Sanddorn Shake gemacht.

kaese 6 feb 2016 010

Am Ende wurde alles auf gegessen. Es war sehr sehr lecker 🙂

kaese 6 feb 2016 09

Und hier alle Teilnehmer zusammen. Es hat richtig Spaß gemacht mit Euch DANKE! Freu mich Euch bald wieder zu sehen.

kaese 6 feb 2016 013

VG Kräuterhexchen Silvia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Copyright © 2013-2024 Kräuterhexchen Ernährungsberaterin All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.3, from BuyNowShop.com.