Alles Käse … 6. Feb. 2016
Dieser Kurs ist immer sehr beliebt und total schnell ausgebucht. Die Teilnehmer dieses Kurses waren mit Begeisterung bei der Sache und hatten jede Menge Spaß bei der Arbeit. Das Highlight des Kurses ist immer die Herstellung von Mozzarella.
Aus einem Teil des Mozzarellas wurde ein Nudelsalat hergestellt.
Den Rest durften sich die Teilnehmer mit nach Hause nehmen.
Aus dem hergestellten spanischen Frischkäse wurde eine Spinat – Blätterteigrolle
Vom Ricotta wurde eine Vollkorndinkelpizza gemacht mit Lachs und Rauke
Mit dem Frischkäse aus Buttermilch entstanden Häppchen mit Kresse- Frischkäse und Gurke
Der Hüttenkäse durfte ebenfalls mit nach Hause genommen werden.
Von einem Teil der Molke wurde dann noch ein Vanille – Sanddorn Shake gemacht.
Am Ende wurde alles auf gegessen. Es war sehr sehr lecker 🙂
Und hier alle Teilnehmer zusammen. Es hat richtig Spaß gemacht mit Euch DANKE! Freu mich Euch bald wieder zu sehen.
VG Kräuterhexchen Silvia