Bärlauch 2. April 2016
Jedes Jahr aufs neue freue ich mich auf diesen Kurs. Extra für diesen Tag hatte ich schönes Wetter bestellt, sodass wir mit viel Motivation Bärlauch sammeln gegangen sind und anschießend haben wir den mit einigen anderen Zutaten zu vier verschiedenen Köstlichkeiten verarbeitet.
vorn: Avocadoaufstrich mit Bärlauch, hinten: Curry Bärlauchbutter
lecker grüne Bärlauchpfannkuchen mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt
Eine Frischkäse Ei Soße mit Bärlauch und Brennnesseln. Dazu gabs Pellkartoffeln.
Als essbare und lecker schmeckende Deko durften Gänseblümchen und Vielchen nicht fehlen 🙂
Weil das Wetter so toll war haben wir draußen auf der Wiese gegessen.
Danke Steffi, dass du mir die Fotos geschickt hast 🙂
Es war ein toller Nachmittag. Er war richtig SCHÖN ! Danke Euch.
LG Kräuterhexchen Silvia