Bärlauch 8 April 2017
Wie jedes Jahr ist der Bärlauchkurs immer gut besucht. Wir sammelten gemeinsam Bärlauch und anschließend wurde dieser dann verarbeitet. Wie immer schleppte ich Zutaten und viel Küchenkram in das Vereinszimmer und hoffe jedes Mal das dann nichts fehlt. Aber ihr wisst ja gute Planung zahlt sich aus 🙂 Das Wetter spielte nicht so ganz mit, aber wenigstens war es trocken.
Alle Teilnehmer waren ganz fleißig…
und am Ende sind 5 leckere Gerichte entstanden.
- (giftgrüne) Bärlauchpfannkuchen gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Räucherlachs
- Avoziki mit Gemüsesticks
- Bärlauch Ei Aufstrich
- Bärlauch Curry Butter
- Walnuss – Bärlauch Aufstrich
Alles war sehr LECKER und sind satt und zufrieden nach Hause gegangen 🙂
P.S. das Vereinszimmer ist jetzt auch schon wieder aufgeräumt, das hab ich heute morgen um 7.30 Uhr gemacht 🙂 und vorher noch einen Brotteig angesetzt…..
LG Kräuterhexchen Silvia