Quer durch die Vielfalt der Kräuter und Gewürze
Auf diesen Kurs am 29. Mai hab ich mich richtig gefreut. Es kamem 8 fleißige und sehr motivierte Teilnehmer und wir kochten gemeinsam 6 super leckere Gerichte.
Süßkartoffel Wegdes mit Mango – Guacamole
Roter Linsentopf mit Curry Tomaten Spinat
Asiatische Udon Nudelpfanne mit Garnelen und Sesam – die Udon Nudeln haben wir selbst gemacht.
Gemüsetaler mit Frühlingskräuterquark
Spargelsalat mit Basilikum Vinaigrette
Matcha Quark mit Weißwein Himbeersoße
hm ein Teller voller leckerer Gerichte
die fleißigen Teilnehmer…. zu sehen sind nur 6 davon weil 2 nicht mit auf das Foto wollten.
alles auf gefuttert 🙂
Es war ein richtig schöner Abend. Hat viel Spaß gemacht mit Euch zu kochen. Hoffe wir sehen uns bald wieder.
LG Kräuterhexchen Silvia