Löwenzahn und Co 2 Juni 2018
Bei nicht zu warmen Wetter (24 Grad) und sogar bei ein paar Regentropfen trafen wir uns am Auensee und sammelten die verschiedenen Wildkräuter die wir dann zu 6 verschiedenen Gerichten verarbeiteten. Gekocht wurde wie schon seit Jahren im Vereinszimmer der KGV Wahren 1901 – zu dem ich all die sonstigen Zutaten und jede Menge Küchenkram vorher geschleppt hatte.
Es gab…
einen Brennnessel – Bananen Smootie
gefüllte Eier mit Wildkräutern
einen Käsesalat mit Rotkleeblüten
einen Gurkensalat mit Giersch und Senfdressing
eine Wildkräuterbutter auf Baguette
und einen Holunderblüten – Quark mit Erdbeeren und Pfingstrosenblütenblättern
Alles war super lecker… TOLL.
Danke das ihr da ward. Hab mich sehr gefreut und hoffe Euch bald wieder zu sehen.
DANKE auch an A … (darf ja keine Namen mehr nennen) die mir ein paar Bilder zur Verfügung gestellt hat 🙂
LG Kräuterhexchen Silvia