0

Kresse – Senf Butter

Posted by hexchen on 10. Juli 2014 in Genieserrezepte |

Kresse – Senf Butter

250g weiche Butter, 1 Kästchen Kresse, 2 TL körnigen Dijon Senf, Schale einer halben Biozitrone, 1 TL Zitronensaft, Salz

Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden, eventuell waschen und trocken schütteln. Mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Vor dem Verzehr mindestens 30 min ziehen lassen.

Die Butter kann portionsweise eingefroren werden.

 

Hast du schon mal Butter selbst gemacht? NEIN – dann versuch es mal. Hier gehts zum Rezept.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Copyright © 2013-2025 Kräuterhexchen Ernährungsberaterin All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.3, from BuyNowShop.com.