Minze und Melisse
Gestern Abend dehte sich alles um Minze und Melisse. Es sind zwei tolle Kräuter voller ätherischer Öle die nicht nur in der Naturheilkunde ihren Platz haben, sondern auch super zu Sommergerichten passen.
Wie immer waren alle Teilnehmer sehr fleißig und hatten jede Menge Spaß bei der Arbeit.
Insgesamt haben wir 6 Gerichte gekocht, ein Schoko-Minz Likör zusammen gerührt (und natürlich verkostet) und Schokoladenblätter für den Nachtisch gemacht.
Es gab Kräuterbutter mit Melisse auf Baguette,
Sesam – Kartoffeln mit Erbsen -Minz Dipp,
Garnelen mit Minze, Knoblauch und Chilli,
sommerlicher Ebly – Salat
und ein Hähnchensnack mit Mango.
Als Nachtisch gab es Melone in Weißweinsud und dazu Schokoladenblätter.
Die Reste der Schokolade wurde von den beiden mit Genuss vernascht. 🙂
LG Kräuterhexchen Silvia












