Ein Sommermenü vom Grill
Diesen Kurs hab ich erstmalig angeboten. Das Wetter war gut – hatte ich extra bestellt 🙂 . Alle Teilnehmer waren sehr motiviert und mit Begeisterung bei der Sache.
Hier ein paar Bilder des geschäftigen Treibens in der Küche 🙂
Hier entstehen die orientalischen Hackfleischspieße….
Und hier entstehen die Gemüsespieße und die scharfen Garnelenspieße.
Hier entsteht der Nachtisch. Die Ananas wird gerade mit einer Mischung aus Butter, Honig und Basilikum eingestrichen.
Die „Drum – Sticks“ müssen noch ein wenig in der Mariande ruhen bevor die auf den Grill kommen.
Die Erdbeerbowle mit Holunderblütensirup war sooooo lecker.
Und hier wird gerade mit höchster Konzentration das Basilikumpesto in die Kartoffeln gestrichen.
Die grüne Kräutersoße war schnell gemacht und ist der ideale Dip für die Gemüsespieße.
Hier wird gerade eine der Forellen mit Wildkräutern gefüllt.
Und so bunt sah es dann auf dem Grill aus.
Insgesamt haben wir 12 verschiedene Gerichte gemacht. Ausser was ihr auf den Bildern seht gab es noch selbst gemachtes Brot, eine Senf-Kresse Butter und einen Nudel – Mozzarella Salat dazu.
Gemeinsam haben wir dann alles auf gegessen und es war sooooo lecker. Es war ein SUPER schöner Kurs. Die Teilnehmer hatten jede Menge Spaß und waren super fleißig. Alle hatten einen schönen Nachmittag der viel zu schnell zu Ende war.
LG Kräuterhexchen Silvia





















