0

Bohnenaufstrich mit Lavendel

Posted by hexchen on 30. Juli 2014 in Genieserrezepte |

300g weiße Bohnen aus der Dose, Saft und Schale einer halben unbehandelten Zitrone, Saft einer halben Orange, 6 EL Olivenöl, 1/2 Knoblauchzehe, 1TL fein geschnittener Rosmarin, ca. 2 TL getrocknete Lavendelblüten, Salz und Pfeffer

 

Bohnen abtropfen lassen in einem Sieb. Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen, Orange auspressen. Bohnen mit Zitronenschale, Zitronensaft, Orangensaft, Rosmarin, Öl, Knoblauch und Lavendelblüten fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Aufstrich paast zu geröstestem Baguette, zu Lamm und zu rohen Gemüse.

Im Kühlschrank ist er ca. 1 Woche haltbar.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Copyright © 2013-2025 Kräuterhexchen Ernährungsberaterin All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.3, from BuyNowShop.com.